Cookies inrattables

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Cookies inrattables - Fleanette's Kitchen

Voila une de ces recettes qui fait mouche à tous les coups : validée, validée et encore validée! C’est la recette des cookies au pépites de chocolat traditionnels. C’est une valeur sure car non seulement les cookies sont délicieux à tous les coups, mais en plus ils sont très rapides à préparer : Comptez 10-15 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson. Le plus long, c’est d’attendre qu’ils aient assez refroidi pour les déguster!

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  • Cuisine du mondeEtats-UnisRecettes sucréesVégétarien
  • Pour
    15 cookies
  • Préparation
    10-15 minutes
  • Cuisson
    10 minutes
  • Ingrédients :
    • 150g de farine
    • 1 pincée de sel
    • 1/4 de cuillère à café de levure
    • 100g de cassonade
    • 1/2 cuillère à café d'arome vanille ou 1 sachet de sucre vanillé (dans ce cas, réduisez le sucre)
    • 90g de chocolat, découpé en "chunks"
    • 1 oeuf
    • 75g de beurre fondu
    1. Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs.
    2. Faites un puits, ajoutez-y l'oeuf et le beurre.
    3. Mélangez bien pour former un boule de pâte. Elle ne doit pas coller, elle sera un peu grasse (c'est pour ça que c'est bon...).
    4. Finalement ajoutez-y les morceaux de chocolat. N'hésitez à prendre des morceaux de bonne taille, pas des petites pépites...
    5. Sur une feuille de papier cuisson, déposez des petites boules de pâte, l'équivalent de 2 cuillères à soupe environ. Vous pouvez aussi utiliser une cuillère à glace. Pensez à espacer les tas, ça va gonfler!
    6. Mettez au four 10 minutes à 180°C. Les cookies doivent être légèrement dorés. Avec ce temps de cuisson, ils resteront moelleux à l'intérieur... Délicieux!
  • Laisser refroidir avant de les retirer de la plaque. Vous pouvez les déguster tiède, c'est encore meilleur.

Allez je vous laisse, je retourne en faire une fournée!Cookies inrattables - Fleanette's Kitchen Cookies inrattables - Fleanette's Kitchen Cookies inrattables - Fleanette's Kitchen

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